Wannabe Recipe
WannabeRecipe

Lauch-Parmesan-Tarte

Aus meinem neuen Lieblingskochbuch - raffiniert, einfach, lecker!

 

5 kleine Lauchstangen (ich habe Frühlingszwiebeln genommen)
Blätterteig, küchenfertig, rechteckig

100 g Parmesanspäne

2 EL Crème fraiche
2 EL Olivenöl

 

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen (bei Umluft 160 Grad)
  • Lauchstangen putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen
  • Rechteckige Tarteform mit dem Blätterteig auslegen (ich hatte keine und habe den Blätterteig einfach aufs Blech gelegt, ging wunderbar.
  • Ich habe dann die Crème fraiche auf den Teig geschmiert, im Rezept geht es aber so weiter:
  • Lauch daraufgeben
  • Parmesan, Crème fraiche und Olivenöl darüber verteilen
  • Salzen, pfeffern und im Ofen 40 Minuten backen.

 

Die Tarte noch warm mit grünem Salat servieren.

 

 
 
Mehr Rezepte aus dem Buch findet Ihr HIER.

Letzte Artikel

Lauch-Parmesan-Tarte

Gefunden in meinem neuen Lieblingskochbuch. So lecker! Und ich weiß, ich wiederhole mich, aber: so einfach! :-)

Nuckelchen.de 

Hier geht's zu Ninas und meiner Website für Eltern von Flaschenkindern ...

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Wannabe Recipe