Wannabe Recipe
WannabeRecipe

Lieblingssoße

Fisch oder Fleisch (z.B. dick geschnittene Rinderfilets vom Metzger mit Senf einschmieren, mit Salz und Pfeffer würzen, bei 70 Grad zehn Minuten in den Ofen, dann von jeder Seite ca. 2 Minuten braten) aus der Pfanne nehmen.

 

Jetzt der ultimative Tipp aus dem GU-Kochbuch "Quick Basics": Im Bratsatz gehackte Zwiebel andünsten. Mit 100 ml Brühe oder Wein ablöschen, um etwa die Hälfte einkochen lassen.

 

Nach und nach 4 EL kalte Butter einrühren, abschmecken - superlecker!!

Letzte Artikel

Lauch-Parmesan-Tarte

Gefunden in meinem neuen Lieblingskochbuch. So lecker! Und ich weiß, ich wiederhole mich, aber: so einfach! :-)

Nuckelchen.de 

Hier geht's zu Ninas und meiner Website für Eltern von Flaschenkindern ...

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Wannabe Recipe