Wannabe Recipe
WannabeRecipe

Südländisches Hühnchen

... mit Elementen aus Griechenland und Italien!

 

Von Dorothea Eisenmann-Mittenzwei:


"Hühnerbrüste salzen, pfeffern und auf Backblech (bißchen Olivenöl darunter).

Halbierte Cocktailtomaten und kleingeschnittene getrocknete Tomaten darüberstreuen.

Fetakäse drüberbröseln, eine Scheibe Parmaschinken (oder Serrano) über jedes Hühnchen legen.
Olivenöl darüberträufeln und 30 min bei ca. 150 Grad im Ofen backen.
Ggf. frischen Basilikum dazu und mit Reis servieren
Buon appetito!!"

 

Danke, Doro! Schon 1000 Mal gemacht seitdem :-)

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder

Letzte Artikel

Lauch-Parmesan-Tarte

Gefunden in meinem neuen Lieblingskochbuch. So lecker! Und ich weiß, ich wiederhole mich, aber: so einfach! :-)

Nuckelchen.de 

Hier geht's zu Ninas und meiner Website für Eltern von Flaschenkindern ...

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Wannabe Recipe